Наш ресторан специализируется на банкетах. Поэтому наше банкетное меню включает в себя множество блюд русской, азиатской и европейской кухни. В нижеприведенном меню Вы сможете выбрать вкусные и сытные блюда для вашего праздника по демократичным ценам. 

Нажав на кнопку выше, вы найдете наше актуализированное меню на банкеты с ценами и наименованиями от мая 2017 года. Говоря о банкетном меню, важно отметить, что составлять меню не так уж просто. Чтобы банкет прошел удачно и запомнился вашим гостям на долго важно соблюдать некоторые советы по составлению вашего банкетного меню.

Ниже вы можете прочитать наши советы для веселого банкета. Мы также будем рады видеть вас у нас ресторане, где наш замечательный банкетный менеджер Анна составит для вас оптимальное меню и поможет с организацией праздника. 

Наши советы для веселого банкета:

Любой праздник - это всегда застолье! Поэтому очень важно то, как выглядит этот праздничный стол. А именно какие блюда на нем уже присутствуют, когда ваши гости только за него садятся. В нашем меню вы найдете широкий выбор холодных закусок и салатов, которые неприменно украсят ваш стол. Оптимальное количество холодных закусок для таких торжеств, как свадьбы, дни рождения и юбилеи: 10-12 наименований. Мы советуем, чтобы у вас на столе всегда были такие закуски, как ассорти из овощей, сырное ассорти, хлебная корзина, различные соленья, грибочки, а также мясное ассорти. Таким образом, любой из ваших гостей сможет выбрать наиболее понравивщееся блюдо, чтобы закусить после первого тоста.

После первых поздравлений обычно выносятся горячие закуски. Вы можете заказать индивидуальные горячие закуски, например жульен, или же общие горячие закуски, например шампиньоны в панировке. Часть наших гостей любит, чтобы было и то, и другое. Выбор всегда делаете вы! 

Наши наиболее популярные горячие закуски: шампиньоны в панировке, шампиньоны гриль, колбаски из курицы и свинины, вулкан (мясной), кальмары в кляре и гедза.

В качестве холодных и горячих закусок наши гости часто заказывают блюда из азиатской кухни. Сочетание различных хенд-роллов, суши и хот-роллов не только вкусно и оригинально, но и прекрасно украсит любой праздничный стол.

На большиство свадеб и юбилеи принято заказывать два основных блюда, посколько торжество длится более 6 часов. Наши постоянные гости обычно формируют свое меню из одного индивидуального горячего и одного общего. Подача общего горячего может быть "в разнос", то есть к каждому гостю подходит официант с подносом и накладывает выбранное гостем блюдо, или обычная подача на стол. Главным плюсам общего второго горячего является то, что каждый гость может выбрать, что и в каком количестве ему кушать. Наиболее часто первым горячим становится рыба или свинина с картофелем или овощами, а вторым горячим - общее блюдо из шашлыков, домашних колбасок и стейка из мясо/рыбы различныз сортов.  

Также в качестве одного из главных блюд могут быть такие фирменные блюда, как утка "Сараксан", фаршированная щука или японская ладья. Фирменные блюда рассчитаны на 8-10 порций.

1/1

Звоните нам по тел. 205-2005 и 205-2006

или пишите нам в ВК http://vk.com/zolotaya_pagoda